丽江:一场“麻将”引发的血案

2015-11-11 09:23 来源:丽江热线 作者:    编辑:   

A- A+
前段时间,玉龙县公安局破获一起由一场麻将中的口角引发的故意伤害案,犯罪嫌疑人朱某某涉嫌故意伤害,经过玉龙县公安局审查,于2015年8月25日立案进行侦查。犯罪嫌疑人朱某某已于近日被抓获归案。

2015年8月25日11时许至2015年8月25日19时,朱某某、杨某某、李某、余某某在李某租住的玉龙县黄山镇中心村二组的出租房外打麻将,打麻将过程中,杨某某说朱某某有几元钱没有付给他,于是,双方发生了口角,接着朱某某就掀掉了麻将与麻将毯子,而掉落的麻将砸到了余某某,余某某也加入了争执,就这样,朱某某与杨某某、余某某三人越吵越厉害,甚至动起了手。在这个过程中,朱某某气恼之下拿出了随身携带的刀子,捅向了杨某某的颈部、腹部。

经法医检验,被害人杨某某系锐器伤至颈部、腹部致失血性休克死亡。目前,犯罪嫌疑人朱某某已被抓获归案,案件正在进一步办理中。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.