老君山黎明红石街旅游小镇服务区开工建设

2015-12-18 10:48 来源:丽江热线 作者:    编辑:姚欣   

A- A+

12月11日,丽江老君山黎明红石街旅游小镇服务区建设项目一期建设正式开工,工程的正式开工将有利于完善景区的旅游基础设施,提高景区整体形象。

据了解,丽江老君山黎明红石街旅游小镇服务区建设项目总投资11471万元,占地44亩,总建筑面积12000平方米,分为两期进行建设。一期工程主要实施生态停车场、门禁区建设,投资5365万元,建筑面积达6200平方米,包括建设100个停车位、景区大门、游客服务中心、旅行商店等一系列基础设施。工程完工后,不仅将树立丽江老君山黎明景区崭新的旅游形象,对带动地方区域发展也将产生深远的意义。

【采访】丽江市旅游投资有限公司总经理 陈君联:我们秉承的一种理念就是说在开发中更好的保护,在开发中更好的发展,通过旅游开发怎么让我们更多的人更多的老百姓除了保障他们每年固定的受益以外,把他们真正引导和参与到旅游发展当中来,让他们参与到其中获得应有的利益。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.