2018丽江市直机关职工全民健身运动会闭幕

来源: 丽江日报 作者: 编辑:陈佳飞 阅读人数:

9月29日下午,2018丽江市直机关职工全民健身运动会闭幕式暨颁奖仪式在丽江市体育发展中心举行。

9月29日下午,2018丽江市直机关职工全民健身运动会闭幕式暨颁奖仪式在丽江市体育发展中心举行。

此次运动会由丽江市人民政府主办,市体育局、市总工会承办。

市总工会副主席郭玲说,本次运动会得到了市委、市政府的高度重视,得到了市直各部门的大力支持,广大工会会员的积极响应,41支代表队,1300余名运动员,参加了篮球、气排球、羽毛球、拔河、接力赛5项赛事,共进行了197场比赛。运动会活跃了我市职工文化生活,愉悦了职工身心,是一次增强体质、磨练意志的盛会,也是一次团结友谊、培养团队精神的盛会。

郭玲说,体育事业是社会主义精神文明和现代化建设的重要组成部分,随着社会的全面发展不断深入,体育在三个文明建设中的地位和作用越来越突出,越来越重要。广泛开展群众体育活动,对增强人民体质,振奋民族精神,提高人民群众健康水平具有积极意义。希望全市各级工会组织以本次运动会为新起点,广泛开展形式多样、内容丰富、职工群众喜闻乐见的文体活动,丰富职工文化生活,努力开创我市职工文化体育工作新局面。

篮球

气排球

羽毛球

拔河

接力赛

体育道德风尚奖

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号