一首《等风来》中国好声音四位导师都为她转身 丽江玉龙一中走来的吉萨莎玛

来源: 看见丽江 作者: 编辑:陈佳飞 阅读人数:

7月26日晚,浙江卫视《中国好声音》的舞台上,走来一位纳西姑娘——吉萨莎玛。

吉     萨     莎     玛

(丽江玉龙一中)7月26日晚,浙江卫视《中国好声音》的舞台上,走来一位纳西姑娘——吉萨莎玛。

 

没看的朋友赶紧戳这里

看看,到处都是为她加油点赞的

老师们更是关注

今年25岁的吉萨莎玛出生于丽江古城七一街,一个土生土长的纳西族姑娘。原名李丽莹的她给自己起了一个有民族特色的名字“吉萨莎玛”,是她的出生地激沙沙的谐音,意为激沙沙的姑娘。

看着好熟悉……

是不是我们学校185班那个李丽莹?

对!就是她,185班班长、英语科代表,一唱歌就引来一群迷弟迷妹的李丽莹,现在可是云南师范大学音乐舞蹈学院的研究生了!

找得到她吗?

看看,上个台的气势都不一样

一开嗓,那叫一个动听

舞台上,落落大方气场强

厉害,四位导师都转身了

四位导师都喜欢得不得了

笑起来,迷死个人

最终选择了那英战队

你看看

读书那会儿

台风就有多正

那时候就有好多粉丝

同学想对你说:

想死你了

希望你

像王力宏说的

带着丽江

走向全世界

 

老师想对你说:

希望继续努力

为学校争气

为丽江争光

怎么样,学弟学妹们

要不要来玉龙一中

相信你也会是下一个

吉萨莎玛

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号