这个夏天 益田文创园邀您来丽江“玩儿火 ”!

来源: 看见丽江 作者:和纯东 编辑:陈佳飞 阅读人数:

7月26日下午,由益田文创园主办的,“舞丽江·2019首届益田瓦猫火把音乐节”火正式启动!

一年一度的火把节来了

眼花缭乱的活动令人目不暇接

是时候让饱受接连阴雨的您“火”一把了!

↓↓↓↓

7月26日下午,由益田文创园主办的,“舞丽江·2019首届益田瓦猫火把音乐节”火正式启动!

美食街、音乐节、火把、大咖乐队……

“一个字”好吃、好玩、好逛……

瓦猫+火把音乐节+千人大蛋糕=开街100天?

今天是一年一度的火把节,也是益田文创园开街100天,双喜临门。为了纪念这一时刻,益田文创园专门推出了巨型蛋糕千人享活动,到场观众只要拿出手机扫个码就能免费领取蛋糕。

吉时已到,大家期盼已久的千人蛋糕正式开切,虽然此时天公不作美下起了小雨,可大家对美食的期待一点都没少:

这边在热闹的切着吃着,另一头扎火把的师傅也没歇着,做为今天的第一主角——火把,这可不能含糊。

“这个1米多高的火把我们从昨天开始准备,今天正式亮相,一会音乐演奏结束后我们会正式点燃它,将气氛推向高潮。”益田文创园的工作人员说到。

美食+音乐+老物件=火把节正确打开方式

既然是音乐节,动感炸场的音乐当然少不了,当大家品尝完美味的蛋糕后,在震天的开场舞鼓声中,火把与音乐的狂欢正式开始,舞台、音乐、大幕、聚光灯准备完毕。

笑匠乐队、班布乐队以及众多云南及丽江地区知名乐队纷纷献唱,虽然天气不好,但观众们的热情丝毫不减。

在中国每一个盛大的节日都离不开吃,尤其是在少数民族的盛会上,带着本地独特味道的美食令所有人垂涎,如果你热爱美食,那么今晚到猫gai美食市集打卡一定没错!

除了美食音乐,今天的猫gai还有老物件哦!

围绕纳西文化,以古韵与今风同台为主题,益田文创园在舞台四周组织了丽江猫gai老物市集,产品主要以纳西老物、文创产品为基础,让大家体验地道的纳西生活和文化。

“瓦猫是云南的镇宅神兽,也是我们益田文创园的主打IP,此次音乐节会持续9天(7月21日-7月30日),活动内容主要包括了长街宴、火把音乐节等,刚刚大家也体验了最让人期待的开街百天‘巨型蛋糕千人享’活动,蛋糕上有雪山、有瓦猫、有我们益田独有IP,举办这个活动最主要目的,是希望通过猫gai让更多的来丽游客了解、认识纳西文化。”益田田文创园企划部主管李桂香说道。

据了解,丽江益田文创园是由深圳益田旅游商业集团与丽江玉龙旅游股份有限公司共同打造,项目位于世界非物质文化遗产——丽江古城的南门区域,北挨地标忠义市场。

这里有云南非遗民俗体验、这里用两岸文创连结纳西民艺与台湾温度、这里有四季花卉常开的青石板街道、还是喵星人的宇宙中心……如今再加上七月火把节,你确定不去看看吗?

火舞丽江·2019瓦猫火把音乐节

▼▼▼

7月23日-7月28日

园区地址

云南省·丽江市 | 丽江·益田文创园

云南省丽江市古城区祥和路278号

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号