开门评警+双学活动!丽江市公安局召开座谈会广泛听取社会各界意见建议

来源: 丽江网 作者:和琪 编辑:李丽明 阅读人数:

9月14日,丽江市公安局举行全市公安机关“开门评警”暨“双学”活动宣传推介座谈会。

  9月14日,丽江市公安局举行全市公安机关“开门评警”暨“双学”活动宣传推介座谈会。座谈会旨在进一步深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入贯彻落实中央政法委,全国、全省公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作要求,持续推进公安机关“治庸懒、强担当、树新风”主题实践问题整改,广纳各方意见,全面加强公安机关从严管党治警工作。

  丽江市副市长、市公安局党委书记、局长田锐文出席会议并发言。会议由丽江市公安局党委副书记刘光平主持。

  全省第五届“百姓最喜爱的人民警察”暨第三届“公安机关爱民模范集体”学习宣传活动丽江市入围候选对象赵德荣、刘德才、大安派出所负责人和龙,丽江市公安机关警风警纪监督员代表,网友代表以及丽江各县(区)公安局,市局各部门政委和相关负责人参加了会议。

  会议介绍了开展“开门评警”工作情况,并汇报了近年来全市公安工作情况和主要业绩,动员与会领导和代表积极踊跃建言献策,评议公安工作。

  田锐文对社会各界一直以来对公安工作的大力支持和关心帮助表示衷心的感谢。田锐文指出,今天的会议,既是一场宣传推介会,公安工作报告会,也是一次“开门评警”的征求意见会,沟通交流会,目的是向大家报告丽江公安工作和涌现出的先进人物、先进事迹,请大家评议公安机关履行新时代职责使命、服务人民群众等工作实效,监督公安机关及公安民警政治建设和纪律作风建设,为更好推动丽江公安高质量跨越式发展、建设“四个铁一般”过硬丽江公安铁军建言献策。

  会上,田锐文从新冠肺炎疫情防控阻击战,扫黑除恶专项斗争,打击犯罪主战场,脱贫攻坚、生态安全、城市创文3大攻坚战,深化“放管服”改革优化营商环境,固本强基,打造过硬公安铁军7个方面向大家介绍了全市公安工作情况。

  全省第五届“百姓最喜爱的人民警察”入围候选人赵德荣、刘德才及全省第三届“公安机关爱民模范集体”入围候选集体代表和龙,围绕“牢记职责使命,立足岗位带头践行习近平总书记重要训词精神”作了交流发言。

  与会人员对近年来全市公安工作给予了肯定。并就全市公安机关如何进一步加强队伍建设和业务工作进行了踊跃发言,提出了宝贵的意见和建议。

  对于大家提出的宝贵意见建议,丽江市公安机关表示将“照单全收”,以“转身就抓落实”的态度,即知即改、立行立改,全面接受监督,不断改进和加强全市公安工作。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号