丽江到底有多美   令前来采风的OPPO Reno系列体验者们流连忘返 

来源: 丽江网 作者:李志文 编辑:李丽明 阅读人数:

12月4日,“OPPO Reno系列——OPPO&国际摄影协会(IPA)云南分会丽江采风行”活动开启。

  冬日的丽江,在湛蓝的天空下,泛黄的草木也显得别样的美,此时,若是拥有一部理想的手机,脚印过处的所见所闻所感皆可收藏其中。

  12月4日,“OPPO Reno系列——OPPO&国际摄影协会(IPA)云南分会丽江采风行”活动开启,12月5日——6日,OPPO Reno体验官和嘉宾们每人手持一机,前往静谧的白沙古镇、古色古香的大研古城、“宫室之丽拟于王者”的木府,还穿上各少数民族的精美服饰,或用照片、或以视频形式,记录下每一个美好的瞬间,也记录下自己最美丽的影像。




  据介绍,这款Reno5采用OPPO独家研发的星钻工艺,摸起来非常细腻,磨砂质感是目前最好的。相比于上一代,它有两大传承和三大突破。两大传承:不沾指纹、防磨耐刮。三大突破:七色渐变,这是行业首款七色渐变的手机,从每个角度看都不一样;星光磨砂,这次带来了星光磨砂的质感,光线一照就blingbling;夜光镜头,它有独特的夜光镜头,唯一一款晚上会自己发光的手机。就拍摄功能而言,可以总结为:拍得美,拍得清,排得快。
 


  此次丽江采风行每一位体验者都心情愉悦、感受颇多。昆明摄影家协会会员马志远说:“本次选择来丽江采风,一方面是因为尽管已是冬季,但丽江的气候、美景还是那么宜人,以丽江的美景为拍摄素材,使我们深入体验到新手机的很多功能,同时也能很好的宣传丽江。”活动负责人曹涵悦表示,白沙古镇纳西文化纯正,大研古城、木府等处也有很多美轮美奂的建筑,这么美的地方,当然要用功能良好的新手机去拍摄、录像。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号