继共享单车 共享洗衣机后 丽江又出现共享纸巾

来源: 丽江网 作者:郭铭达 编辑:陈佳飞 阅读人数:

如今,为了方便出门带纸巾成为了大多数人的选择,但总有那么几次,是忘记的。那么如果临时有事却没有纸巾了怎么办?去买纸?

如今,为了方便出门带纸巾成为了大多数人的选择,但总有那么几次,是忘记的。那么如果临时有事却没有纸巾了怎么办?去买纸?

最近,“看见丽江”发现丽江街头又新推出了一款共享产品——共享纸巾,只要微信扫一扫,每天都可以免费领取一包纸巾。

共享纸巾出现在丽江街头

最近到丽江地下商场逛街的市民会发现,在店铺旁边出现了一张新面孔,ZHO共享纸巾,连纸巾都可以共享了,只要微信扫一扫关注,每天都可以免费领取一包纸巾。

“看见丽江”在地下商场找到了“ZHO共享纸巾”,黄色醒目的外身吸引了市民的目光,1个小时之内就有5个市民进行扫码领纸,其中年轻女性居多。“刚刚在吃东西的时候把纸巾用完了,现在扫码领取一包纸,还是很方便的。”市民胡女士说。

“看见丽江”联系到丽江ZHO共享纸巾相关负责人姚先生,姚先生说:“ZHO共享纸巾从上个月开始投入丽江,现在共投入10台机器,主要投放在地下商场、客运站等地,下一步计划将ZHO共享纸巾走进医院、走进大学等人流量较大的地点。”

同时姚先生介绍到:“市民每天可以扫码免费领取一包纸巾,当天领取第二包则需要支付0.5元。投放一个多月以来,市民使用效果很好,每天使用量都有50包左右。”

如何免费获取纸巾

领纸步骤

1、微信扫码

2、关注公众号

3、根据步骤指示领取纸巾

市民使用后反响很好

在地下商场工作的市民张女士说,“这个共享纸巾出来一段时间了,刚出来的时候我和同事都尝试了一下,还不错,每天都可以免费领取一包纸巾。尤其是要上厕所但没有纸巾的时候,能够解决燃眉之急。”

同时张女士还提到,扫码领纸的人主要集中在下午和晚上,年轻人居多。

正在逛街的一位阿姨带着她的小孙子,看到这个“ZHO共享纸巾”就扫码关注了一下,“小孙子正好想上卫生间,但是出门忘记带纸了,用扫了一下,挺好的。”

但是也有市民反映美中不足的一点,ZHO共享纸巾在地下商场里,很多手机在地下都是没有信号或者信号变弱,经常会出现连不上网的情况。

共享已走入生活

共享单车让出行变得更加便利;共享充电宝解决了低头一族担心手机没有电的问题;共享体重器可以让胖子一族随时关心自己的体重;共享洗衣机则可以解决租房户洗衣服的各种问题。现在新出现的“ZHO共享纸巾”更是为市民出行带来了方便。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号