丽江市康仲路一餐厅起火 现场一片狼藉……

来源: 丽江新闻 作者: 编辑:陈佳飞 阅读人数:

2018年9月28日下午,有市民向记者反映康仲路一家餐馆起火,随后记者立即赶往现场了解情况。

2018年9月28日下午,有市民向记者反映康仲路一家餐馆起火,随后记者立即赶往现场了解情况。

据了解,起火的是一家火锅店,店内餐桌已被烧黑,装饰物也皆被烧毁,满地破碎的玻璃片和烧毁的残渣,一片狼藉,在消防人员的努力下已将火完全扑灭。

抢救出来的小液化气罐集中到了餐馆门口,其中一个液化气罐已经被火烧成乌青色。“当时是大厅里的7号桌先烧了起来”,火锅店的服务员回忆说。

消防人员告诉记者,餐厅过火面积较大,幸运的是无人员伤亡。民警和消防人员正在现场调查取证,具体的起火原因有待进一步调查。

记者从一附近商户经营者处了解到,事发当时,他看见此火锅店有浓烟冒出,便立即组织附近所有人员撤离现场并拨打火警电话。

国庆即将来临,在这里要提醒大家生产生活中要注意用电用火安全。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号