超员、冲卡险撞交警 丽江宁蒗一男子被行政拘留

来源: 丽江同城网 作者: 编辑:陈佳飞 阅读人数:

7月11日上午,宁蒗公安局交警大队上路执勤组在丽宁二级公路高峰路段开展路检路查,严查各类交通违法行为。

7月11日上午,丽江宁蒗公安局交警大队上路执勤组在丽宁二级公路高峰路段开展路检路查,严查各类交通违法行为。10:50,一辆灰色面包车向检查点驶来,执勤交警透过车窗看到车内挤满了人,随即示意驾驶员停车接受检查。不料这位“老司机”不但没有停车配合检查,反而加大油门,在一顿猛如虎的操作下撞翻了锥筒,还险些撞上了正在执勤的交警,带着那一丝侥幸心理冲出执勤点,驶离现场。执勤民警立即对其身份进行核实,确认身份后,民警多次打电话告知了其恶劣行为,要求他主动到交警大队接受调查,否则将强制拘传。因迫于压力,当日下午16:30,驾驶员以里某某主动投案接受调查。宁蒗县公安局交警大队依法处罚了以里某某的交通违法行为,并将其妨害治安管理的行为移交大兴派出所处理,目前,该人已被宁蒗县公安局依法行政拘留。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号