哈罗虽好 请勿乱停

来源: 丽江城市交警订阅号 作者:杨志高 编辑:陈佳飞 阅读人数:

目前,城区哈罗单车数量较多,随着使用人的增多,乱停乱放的问题也显得越来越突出,严重影响了交通安全和市容市貌。

出行选择骑自行车,绿色环保健康,值得提倡,共享单车的出现,深受人们的欢迎,每天被大量的借助出行。目前,城区哈罗单车数量较多,随着使用人的增多,乱停乱放的问题也显得越来越突出,严重影响了交通安全和市容市貌。

在日常工作中,大队也强化了非机动车的管理力度,为解决乱停乱放问题,专门施划了停放区域,并加强化了劝导和处罚教育力度。然而由于使用人文明安全意识参差不齐、图方便、心存侥幸,单车投入方“只投疏管”或者管理不到位等因素,乱停乱放现象依然无法得到根治。

乱停乱放不仅违法,也是对自己和他人的交通安全不负责任的行为,广大交通参与者一定要自觉杜绝此类不安全的交通违法行为,希望大家都能提高安全意识,做到文明出行和有序停放,为创建全国文明城市加油助力。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号