解锁三大文化名城!丽江-扬州-丹东航线可直飞啦!

来源: 看见丽江 作者: 编辑:陈佳飞 阅读人数:

8月3日,云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)新增丽江-扬州-丹东航线,新航线的开通进一步丰富优化了红航的航线网络布局,加快了红航的发展。

8月3日,云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)新增丽江-扬州-丹东航线,新航线的开通进一步丰富优化了红航的航线网络布局,加快了红航的发展。

据了解,红航分别在丽江、扬州、丹东举行了新航线首航仪式,红航领导带领相关工作人员与各航班首航机组共同参加了仪式并合影留念。本次新开通的航点丽江、扬州、丹东均是文化古城,拥有丰富的旅游资源和浓厚的文化底蕴。新航线的开通使得南北旅游资源差异互补,方便了多地旅客的出行。

丽江位于云南省西北部,滇川藏三省区交界处,是古代“南方丝绸之路”和“茶马古道”的重要通道。丽江是一个多民族聚居的地方,拥有世界文化遗产丽江古城、世界自然遗产三江并流、世界记忆遗产纳西族东巴古籍文献。

扬州是世界遗产城市、国家历史文化名城和具有传统特色的风景旅游城市,位于江苏省中部、长江与京杭大运河交汇处,有江苏省陆域地理几何中心之称,有“淮左名都,竹西佳处”之称,又有着“中国运河第一城”的美誉。

丹东,地处辽宁省东南部。丹东是中国海岸线的北端起点,位于东北亚的中心地带,是东北亚经济圈与环渤海、黄海经济圈的重要交汇点,是一个以工业、商贸、物流、旅游为主体的沿江、沿海、沿边城市。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号