交通安全课堂走进祥云幼儿园

来源: 丽江城市交警订阅号 作者: 编辑:陈佳飞 阅读人数:

为了从小培养幼儿园学生道路交通安全意识、文明意识,预防和减少道路交通事故。

为了从小培养幼儿园学生道路交通安全意识、文明意识,预防和减少道路交通事故。7月3日下午,大队“交通安全进课堂”活动走进古城区祥云幼儿园,为中班的同学们带来了一堂欢乐活泼的交通安全教育课。

活动中,许磊警官结合校园周边道路交通环境实际情况,用幼儿园学生更好接受的交流方式,用寓教于乐的方式方法向同学们讲述了祥云幼儿园周边道路交通环境及注意事项,用模拟演练的方法和同学们讲述了路上打闹、乱穿马路、乘坐车辆时不注意安全等行为的危害性和严重性,提醒同学们自觉遵守交规,切实加强自身安全,从小培养同学们道路交通安全意识。

此次交通安全进校园宣教活动进一步提高了学生们的交通安全意识,轻松快乐的教学方式让这次交通安全宣教课达到了较好的宣传效果。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号