玉龙雪山景区公共母婴室投入使用 哺乳期游客有了“小港湾”

来源: 看见丽江 作者:杨小宝 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

整天忙于工作,你是否想开启一场说走就走的旅行呢?但是,对处于哺乳期的女性朋友而言,是否会觉得旅途总有美中不足之处呢?近日,玉龙雪山景区公共母婴室正式投入使用,获得无数妈妈的点赞。

  整天忙于工作,你是否想开启一场说走就走的旅行呢?但是,对处于哺乳期的女性朋友而言,是否会觉得旅途总有美中不足之处呢?近日,玉龙雪山景区公共母婴室正式投入使用,获得无数妈妈的点赞。

  “早就听说玉龙雪山景区景色怡人,是理想的旅游胜地,如今来到景区,不仅看到美丽的自然风光,还有各种人文关怀,就拿母婴室来说,干净、安全、舒适,感到非常暖心,对景区形象而言也是锦上添花”

  “有些女性朋友,比较介意在公共场所给婴儿哺乳,有了母婴室,就有了专门的哺乳场所,避免各种尴尬,真好。”

  “母婴室不仅提升了景区的良好形象,也体现出对女性和婴幼儿的尊重……”来到母婴室的游客朋友纷纷赞不绝口。

  公共母婴室位于玉龙雪山景区游客中心。婴儿床、护理台、尿布台、洗手台、沙发、防滑垫等设施一应俱全。各处标识标牌设置醒目,仿佛一片温馨的小天地。特别是当你走进室内,还能感受到舒适的通风和采光。

  工作人员介绍,母婴室投入使用后,在做好保洁工作的同时,还定期安排工作人员,对基础设施进行检查和保养,保障设施完好。另外,做好日常消毒工作,让游客朋友放心使用。

  “游客来到玉龙雪山景区,我们要提供各项优质的服务,让游客感受到宾至如归。就基础设施而言,公共母婴室、第三卫生间等的使用和普及,体现了景区对游客的人性化关怀。

  下一步,景区将持续优化和升级设施设备,助推景区旅游环境和品质的提升,同时进一步提升游客的幸福感和满意度。”丽江龙德旅游发展有限公司甘海子经营部经理木向东说。

  采写:杨小宝

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号