身未动,心已远,在世界的丽江沉浸民谣

来源: 看见丽江 作者:杨小宝 编辑:徐丹 阅读人数:

丽江古城民谣广场音乐现场的歌声如约飘来,人们正在等待着一场音乐狂欢。

  在世界的丽江,听世界的歌谣,身未动,心已远。听着歌谣,心儿早已放飞九天之外,飘荡在心中向往的世界。古城的夜晚七点钟,云天还在涌动,夜色在朦胧中降临,丽江古城民谣广场音乐现场的歌声如约飘来,人们正在等待着一场音乐狂欢。

  最先登场的乐队是从你的全世界路过(酒吧乐队),拉风的装扮,酷酷的造型马上就引来了人们的关注,在黄昏时分,他们歌唱着音乐仿佛与天边的晚霞融为了一体,一首兰州,把人们的思绪带向了远方。

  

  兰州,总是在清晨里出走;兰州,夜晚温暖的醉酒;兰州,趟不完的黄河水向东流;兰州,路的尽头是海的入口。

  随后,一首原创音乐又仿佛让人穿越了时空。歌手吟唱道:将进酒,杯莫停,与君歌一曲,请君为我倾耳听。浑厚沧桑的歌声,让这个夜晚的夜色仿佛也有了醉意,随后又是一首新疆的民谣。歌声没有地域的限制,仿佛在象征着人类向往的自由没有尽头。

  第二个登场演唱的是花神乐队,他们演唱了黑豹乐队的名曲《Don’t Break My Heart》,逃跑计划乐队的《夜空中最亮的星》,以及你的答案、玩手机等歌曲,现场人声应和着,再次形成音乐的浪潮。

  

  天空中飘起了蒙蒙细雨,现场的人却聚着不散。音乐给人带来的是一种无言的沟通,歌者在歌唱着他的情感,听者在音乐中找寻自己的感动,美妙的夜晚,音乐徘徊在古城的夜空,给人们留下了许多精彩的回忆。

  

  蓝莲花乐队和花漾梦酒廊•梦乐队将为大家带来精彩演唱,丽江古城民谣音乐广场,不见不散。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号