小事件大精神!这些感谢信比六月骄阳还温暖人心

来源: 玉龙雪山景区 作者: 编辑:章丽清 阅读人数:

玉龙雪山景区每天接待成千上万的游客,每个人来到景区可以说收获不同。

  玉龙雪山景区每天接待成千上万的游客,每个人来到景区可以说收获不同。有的恋上这里的美景,有的爱上这里的美食,还有的是感动于这里的人和事。

  

  6月21日,一位来自江苏的女士,在景区收获了满满的正能量,为此还打了市长热线,对景区旅游观光车师傅黄鸿表示了感谢。

  

  这位叫阳阳的游客说,自己是第一次来到玉龙雪山景区,在游玩期间,对景区美丽的风景及舒适的气候留下了深刻的印象,而更让她难忘的是景区旅游观光车师傅黄鸿,“他的热心及无私,深深打动我,让我有了下一次再来玉龙雪山游玩的冲动!”

  

  “如果没有他的帮助,我都不知道如何回家了。”6月21日上午,阳阳在景区游玩的过程中,不慎将手机遗失,手足无措的阳阳立刻向游客中心的工作人员寻求帮助,而此时,旅游观光车师傅黄鸿恰好拾得手机一部,看到工作群里有游客丢失了手机,于是黄师傅与同事联系确认了丢手机游客的位置,便一刻不停地跑到了阳阳面前,与阳阳确认了手机信息无误之后,即刻将手机归还给了阳阳。

  

  阳阳非常感动,当场就拨通12345为黄师傅的行为点赞。见此状,黄师傅有些羞涩,在他看来,服务和帮助游客本是职责所在。

  炎炎六月,比太阳更暖的是人心。

  除了黄师傅之外,景区还收到了这些感谢信:

  6月1日观光车师傅洪华为山东游客捡到包并归还;

  6月6日,工作人员刘永光为本地游客捡到手机并归还;

  6月10日,观光车师傅和海强为湖北游客捡到手机并归还;

  6月10日不留名观光车师傅为上海游客捡到手机并归还;

  6月12日,观光车师傅和建平为重庆游客捡到包并归还;

  6月12日,观光车师傅刘树海为云南曲靖游客捡到手机并归还;

  6月18日,观光车师傅和风强为贵州游客捡到手机并归还;

  6月19日,观光车师傅申泽为福建游客捡到包并归还;

  6月19日,工作人员刘丽春为黑龙江游客捡到手机并归还;

  6月20日,样样红不留名工作人员为江苏游客捡到手机并归还;

  6月29日,样样红不留名工作人员为本地游客捡到手机并归还;

  6月29日,观光车师傅刘春光为江苏游客捡到手机并归还。

  短短一个月,景区共收到13封感谢信。

  

  最是平凡动人心,最是普通显伟大。员工的一言一行,体现的不只是自身的优良素质,还有景区的管理服务水平,更彰显着熠熠生辉的“玉龙山”精神。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号