天雨流芳·文旅大集丨《冰雪奇缘》惠民舞台剧受欢迎!丽江祥和热闹非凡

来源: 看见丽江 作者:李志文 编辑:李诚洁 阅读人数:

云南丽江“天雨流芳·文旅大集”主题文旅消费季11月周活动第4期“祥和嘉年华周”将持续到11月28日。

周末走进省级旅游休闲街区丽江祥和商业广场,热闹非凡。原来,这里正在开展一系列文娱休闲活动。《冰雪奇缘》惠民舞台剧、祥和商业广场6周年嘉年华、五菱宏光MINI抽中就开走,还有华为Watch GT2pro、小米超大屏彩电、小天鹅洗衣机相送......云南丽江“天雨流芳·文旅大集”主题文旅消费季11月周活动第4期“祥和嘉年华周”将持续到11月28日。
 

《冰雪奇缘》
 

    本周,由丽江市国家文化和旅游消费试点城市建设工作领导小组办公室引进的高雅艺术——《冰雪奇缘》惠民舞台剧一经推出,便受到了市民、游客的不断好评。


高雅舞台剧
 

    一部成功的儿童剧,一定能让孩子“最沉浸”。此次惠民舞台剧,制作组邀请了顶配老师根据场地架构灯光,创造出了一个与众不同的绚丽舞台。再搭配上用心的舞美编排,不但增强了舞台剧的可观性,还给市民、游客带去了身临其境的真实感。



   “整个剧看下来,很完美。演员表演、灯光效果、音响效果都特别棒,演员都是原声表演,孩子们都被吸引了。结束后还安排了合影时间,非常贴心,非常感谢主办方引进高雅舞台剧到丽江,还免费让我们观看。这个周末,我们全家都过得特别有意义。”

 

     此外,现场还有知名乐队萨克斯表演、马戏团嘉年华巡游、祥和生日会等精彩活动。

参与活动





     另据了解,在活动现场参与消费,全场累计消费满500元,即可领取200元现金券一套(含100元零售券+100元餐饮券,第二单即可全场无门槛使用)。全场单笔消费满199元,即可参与抽奖,中奖率高到100%,特等奖为五菱宏光mini。

     举办此次活动的丽江祥和商业广场,是云南省文化和旅游厅刚刚认定的30条省级旅游休闲街区之一。目前,祥和商业广场是丽江功能齐备、商业氛围浓厚、配套设施完善、特色文化元素丰富的城市综合体项目。祥和商业广场在形式上既充分尊重传统,又具有鲜明的创新性。经营内容上,既能充分满足丽江城市居民日常消费需求,又将地方特色品牌店、老字号品牌店等带有浓郁民族文化的特色商业引入其中,很好地满足旅游消费者的需求。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号