刚刚公告!昆明市盘龙区这两地实施隔离封闭管理!

来源: 春城晚报 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

疫情尚未结束!

  12月25日下午,昆明市盘龙区政府官方微博@昆明盘龙发布《关于对盘龙区双龙街道东大村部分区域实施隔离封闭管理的公告》和《关于对盘龙区青云街道伍家村部分区域实施隔离封闭管理的公告》。


  具体如下 ↓↓

  各位居民:

  2020年12月24日,盘龙区发现一名境外输入的确诊病例普通型,经开展轨迹追踪及流行病学调查,该病例于近期曾在青云街道伍家村有轨迹活动,现已在定点医院规范治疗。

  为进一步做好疫情防控工作,有效遏制疫情蔓延和扩散传播,根据《中华人民共和国传染病防治法》第四十二条第一款第(五)项之规定,盘龙区于2020年12月25日12时起,对青云街道伍家村62号采取紧急管理措施,对该区域实施隔离封闭管理14天,并对出入该区域的人员、物资及交通工具实施卫生检疫防疫,在隔离封闭管理期间,我区将成立后勤保障组、现场管控组、疫情处置组、环境消毒组对隔离封闭区域及周边范围做好各项服务保障工作,尽量保障该区域居民的正常生活。待疫情传播隐患消除后,我区将及时对该区域解除隔离封闭管理。

  特此公告。

  盘龙区防控工作领导指挥部

  2020年12月25日

 

  具体如下 ↓↓

  各位居民:

  2020年12月24日,盘龙区发现一名境外输入的确诊病例普通型,经开展轨迹追踪及流行病学调查,该病例于近期曾在双龙街道东大村有活动痕迹,现已在定点医院规范治疗。

  为进一步做好疫情防控工作,有效遏制疫情蔓延和扩传播,根据《中华人民共和国传染病防治法》第四十二条第一款第(五)项之规定,盘龙区于2020年12月25日12时起,对双龙街道东大村141号河流金山庄采取紧急管理措施,对该区域实施隔离封闭管理14天,并对出入该区域的人员、物资及交通工具实施卫生检疫防疫,在隔离封闭管理期间,我区将成立后勤保障组、现场管控组、疫情处置组、环境消毒组对隔离封闭区域及周边范围做好各项服务保障工作,尽量保障该区域居民的正常生活。待疫情传播隐患消除后,我区将及时对该区域解除隔离封闭管理。

  特此公告。

  盘龙区防控工作领导指挥部

  2020年12月25日

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号