玉龙雪山景区中秋国庆双节旅游温馨提示

来源: 玉龙雪山景区 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

在中秋国庆“双节”即将来临之际,玉龙雪山景区严格落实“限量、预约、错峰”等相关要求,现将有关事项温馨提示如下:

  广大游客朋友:

  为进一步做好玉龙雪山景区疫情防控工作,全力确保游客度过一个安心、舒心、放心的节日,在中秋国庆“双节”即将来临之际,玉龙雪山景区严格落实“限量、预约、错峰”等相关要求,现将有关事项温馨提示如下:

  1.请您提前预约预订玉龙雪山景区相关票务,并按预约时段计划好景区内的行程。景区门票可在微信公众号“丽江玉龙雪山”“一部手机游云南”平台实名预约预订;景区索道票请提前在“丽江旅游集团”微信公众号或小程序预约购买。

  2.请提前登记申请“健康码”和“通信大数据行程卡”,配合景区完成进行“两扫一测”工作,有序检票入园。进入景区后,请您全程正确佩戴口罩,做好个人防护,错峰游览、间隔排队,并配合景区工作人员的适时引导。

  3.在景区游览期间,请您遵守《中国公民国内旅游文明行为公约》,树立文明出游意识。爱护环境卫生和公共设施,不随地吐痰、不乱扔垃圾;不在公共场所大声喧哗,杜绝攀折花木、无视禁烟标志等陋习。

  4.请您严格遵守景区森林草原防灭火相关规定,不带火种进景区,如需吸烟请到指定区域吸烟;由于景区白天光照良好,紫外线强,空气干燥,建议您做好防风、防晒和补水。

  5.游览中您遇到任何困难均可向景区工作人员、志愿者寻求帮助。更多信息可咨询电话0888-5131068。

(图片拍摄:张启宇、木国武、和学乾)

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号