浦虹会见云南省建设投资控股集团有限公司负责人

来源: 丽江日报 作者:和丽勇 编辑:李丽明 阅读人数:

3月8日下午,丽江市长浦虹会见了云南省建设投资控股集团有限公司党委委员、副总经理李振雄一行。

  3月8日下午,丽江市长浦虹会见了云南省建设投资控股集团有限公司党委委员、副总经理李振雄一行。双方就进一步加强在交通、教育、水利、环保等领域基础设施建设合作,强化对接协调配合,加快项目进度等进行了深入交流。

  浦虹表示,丽江市与省建投集团公司的合作交流有很好的基础,也有广阔的前景。希望省建投集团公司按照双方签订的有关协议,强化措施,加快推进在丽江的建设项目。把握重大战略机遇,深化交流合作,拓展合作空间,实现共赢发展。

  浦虹要求,市直有关部门要继续做好与省建投集团公司合作项目的服务保障工作,持续在优化审批服务上狠下功夫,在拓宽融资渠道上狠下功夫,在保障项目要素上狠下功夫,把项目建设作为“强引擎”和“硬支撑”,推动丽江经济社会发展。

  市委常委、常务副市长木崇根,市政府秘书长赵怀以及市发展改革委、市交通运输局、市教育体育局、市水务局、市自然资源局和规划局等市直有关部门负责同志参加会见。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号