浦虹会见太平养老保险股份有限公司负责人

来源: 丽江日报 作者:和丽勇 编辑:李丽明 阅读人数:

3月11日,丽江市长浦虹会见了太平养老保险股份有限公司党委书记、总经理彭毅一行。

  3月11日,丽江市长浦虹会见了太平养老保险股份有限公司党委书记、总经理彭毅一行。双方就保险、康养、养老社区建设等领域开展合作进行了深入交流。

  浦虹表示,丽江市与太平养老保险股份有限公司的合作有广阔的前景,双方要把握重大战略机遇,深化在基础设施、社区养老、大健康产业、重大项目等方面交流合作,拓展合作空间,实现共赢发展。丽江市政府及相关部门将为公司在丽发展提供优质服务、创造良好环境,促进双方共赢发展。

  市委常委、副市长江洪清,市政府党组成员裴峰,市金融办、市医疗保障局、丽江银保监分局、人行丽江中心支行负责同志参加会见。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号