【政协要闻】张卫国参加省政协“加强和改进乡村治理”专题调研

来源: 丽江政协 作者:社法委 杨舰抒 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

 8月5日至6日,省政协社会和法制委员会副主任陈志国率调研组到我市开展“加强和改进乡村治理”专题调研。

【政协要闻】张卫国参加省政协“加强和改进乡村治理”专题调研

 
       

       
       8月5日至6日,省政协社会和法制委员会副主任陈志国率调研组到我市开展“加强和改进乡村治理”专题调研。
       省政协常委、丽江市政协党组书记、主席张卫国,省政协常委王宏、杨桂红、刘亮参加调研。市政协副主席和建华、市政协社法委和古城区、玉龙县政协以及相关部门负责同志陪同调研。
       本次调研主题是“加强和改进乡村治理”,是省政协专题议政性常委会议议题涉及的调研内容之一,主要目的是实地了解巩固拓展脱贫攻坚成果、全面实施乡村振兴战略背景下提升乡村治理能力和水平的基本情况。调研组一行到古城区、玉龙县,先后深入石鼓镇大同村、白沙镇玉湖村、七河镇金龙村和开南街道良美社区,以及红军长征过丽江纪念馆、开南研习所、丽江现代花卉产业园、滇中引水石鼓水源工程项目地等开展实地调研。
       调研组一行通过实地走访、座谈交流等形式,详细了解推进“政治、法治、德治、自治、智治”五治融合,提升乡村治理能力和水平的基本情况,并就丰富乡村群众议事协商形式、完善协商机制、构建全民参与乡村治理新格局等方面提出了相关建议。
 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号