丽江市与华为技术有限公司举行座谈会

来源: 丽江日报 作者:刘德祥 编辑:王雪梅 阅读人数:

8月25日下午,丽江市与华为技术有限公司举行座谈会,就信息化建设、智慧城市建设进行了深入交流。市委书记浦虹主持座谈会。

  丽江市与华为技术有限公司举行座谈会

  深化合作 携手同行

  共同推进智慧丽江建设

  8月25日下午,丽江市与华为技术有限公司举行座谈会,就信息化建设、智慧城市建设进行了深入交流。市委书记浦虹主持座谈会。华为技术有限公司副总裁、党委书记尹绪全,市委副书记、市长苏永忠,华为技术有限公司特邀代表任淑红出席。

  

  座谈会上,浦虹代表市委、市政府欢迎华为公司尹绪全副总裁一行到丽江考察,向考察组对丽江的关注表示感谢。她说,丽江是云南进藏入川的重要门户,是大香格里拉旅游集散中心和滇西北物流中心,正围绕打造世界一流“绿色能源牌”“绿色食品牌”“健康生活目的地牌”,建设绿色能源基地。华为公司是一家高瞻远瞩的世界一流企业,自主研发能力强,我们衷心期盼“拥抱巨人”,与华为开展更深入的合作,实现“两个世界一流”的碰撞。希望华为用技术合作、技术团队开拓丽江市场,在“智慧城市”精准管理、应急处置方面提供更多解决方案,把城市云基地落地丽江。

  

  尹绪全说,感谢丽江市委、市政府对华为技术有限公司的关心和支持。丽江在智慧化建设方面基础良好、氛围活跃,有条件成为世界级的智慧城市。华为将与丽江一同分享在旅游发展、城市治理方面的丰富案例与经验,兼顾丽江短、长期的具体发展需求,提供数字化、智慧化的解决方案,实现地方发展的战略构想,扎实推动丽江实现数字化转型。

  市委常委、常务副市长木崇根,市委常委、市委秘书长金光闪,市委副秘书长、市政府秘书长赵怀,市直有关部门以及古城区、玉龙县政府负责人等参加座谈会。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号