云南省政协副主席喻顶成到丽江调研…

来源: 丽江日报 作者:何宗奎 编辑:李露 阅读人数:

10月11日至12日,省政协副主席喻顶成一行到我市调研指导协商在基层及河(湖)保护治理等工作。市政协主席张卫国等参加调研。

  10月11日至12日,省政协副主席喻顶成一行到我市调研指导协商在基层及河(湖)保护治理等工作。市政协主席张卫国等参加调研。

  

  在丽期间,喻顶成一行先后到古城区束河街道办事处、西安街道办事处、大研街道办事处,详细了解协商在基层等相关工作开展情况;到玉龙县九河乡关上村、河源村,了解白汉场水库、九河源头、嗖篓箐等库塘、河流保护治理情况,对相关工作及取得的成效给予了肯定。

 

  调研组强调,要充分发挥人民政协的优势和作用,在促进民族团结进步和经济社会发展方面积极建真言、出良招、献良策,有效推进“协商在基层”工作向下延伸和有效开展;要立足长远发展观,建立长效治水机制,围绕河畅、水清、岸绿、景美的目标,坚持综合治理、有效管控、严格保护,细化河(湖)长职责,做到守河(湖)有责、守河(湖)尽责、守河(湖)担责,推进河(湖)的保护与发展。

  省政协、省水利厅有关领导,市政协副主席和建华,及市直有关部门负责人等参加调研。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号