姬冠群调研督导古城消防救援站

来源: 丽江消防 作者: 编辑:和云凤 阅读人数:

 8月23日,丽江市消防救援支队政委姬冠群在副政委王立仁和古城大队教导员杨学高的陪同下,深入古城消防救援站调研督导工作。

 8月23日,丽江市消防救援支队政委姬冠群在副政委王立仁和古城大队教导员杨学高的陪同下,深入古城消防救援站调研督导工作。

 

姬冠群政委一行首先查看了营区环境、执勤战备、正规化建设、文化设施等情况,对古城消防救援站正规化建设及“爱民护城”实践活动进行了全方位的调研。

 随后,与指战员进行了座谈。在听取大家发言后,姬冠群政委深情回顾了古城站的历史沿革,深入分析了古城站的发展现状,对古城站下一步发展提出了具体要求。

一是要在回顾历史中增树信心,在分析现实中明确目标,在对标先进中找准定位。古城消防救援站作为“老先进”,作为省委年度表彰的“先进基层党组织”,不能 “吃老本”,必须再接再厉,再创佳绩,争取更大的荣誉。
二是要在直面现实中抓住机遇,在积极作为中开拓新局,在爱民实践中再谱新篇。要立足古城特点,突出“护城”责任,积极研究创新灭火救援战法,持续坚持从严治队,用铁的纪律打造铁的队伍。
三是要在深化宣传中打造精品,在创新举措中体现担当,在攻坚克难中推进发展。要围绕古城消防爱民护城实践20年,广泛开展宣传活动。对内要打造成综合素质过硬的“先进队站”;对外要树立爱民护城的先进形象。
四是古城大队党委要把古城站的建设放在突出位置抓实抓好。要以过硬举措推进古城站发展,切实让老典型焕发新生机。
五是古城站党支部要切实发扬优良传统,发挥“战斗堡垒”作用。主动谋划,积极作为,持续把古城消防建设好,发展好,宣传好,真正把古城消防的好形象立起来,争取更大的光荣。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号