丽江边检站开展“重温训词精神 筑牢忠诚警魂“系列主题活动

来源: 作者:蒋霖 尹秀琳 编辑:施震阳 阅读人数:

 2020年8月26日,习近平总书记在人民大会堂向中国人民警察队伍授旗并致训词。

  2020年8月26日,习近平总书记在人民大会堂向中国人民警察队伍授旗并致训词。在习总书记授旗并致训词一周年之际,丽江出入境边防检查站开展“重温训词精神 筑牢忠诚警魂“系列主题活动,持续激发全体民警勇于担当重任、践行职责使命的奋斗精神。

  期间,丽江出入境边防检查站通过制作主题海报、写书法、座谈交流等多种形式,重温习近平总书记训词精神。座谈会上,全体民警结合“授旗训词一周年”,纷纷交流了自己的感想和体会。“训词字字千钧、句句入心,我深受鼓舞,倍觉公安工作使命光荣、责任重大,恰逢习总书记训词一周年之际,我将带领丽江站全体民警始终以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向、以党的意志为意志,将训词晋升贯彻落实到移民管理工作中,以以旗帜为指引、训词为号令,着力打造一支作风优良、纪律严明的丽江边检队伍,全力维护好国门安全稳定,以实际行动践行人民公安为人民的铮铮誓言。”站党委书记、政治委员胡汉军同志铿锵有力地说到。“作为新时代移民管理警察,必须时刻牢记并用实际行动践行习近平总书记训词要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永远做党和人民的忠诚国门卫士,坚决完成党和人民赋予的职责使命。”执勤二队队长潘翔如是说。

  训词凝聚力量,训词催生动力。作为新时代移民管理队伍,丽江出入境边防检查站将持续深入抓好习近平总书记训词精神的学习贯彻,切实把学习贯彻习近平总书记训词精神焕发的政治热情转化为维护核心、坚定看齐追随的高度自觉,转化为推动各项工作的强大意志力量,坚决完成党和人民赋予的历史使命和光荣任务。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号