金棉派出持续开展旅店业安全检查

来源: 丽江宁蒗警方 作者:唐德洪 编辑:和云凤 阅读人数:

为进一步加强对辖区旅店业的管控力度,确保辖区社会治安秩序稳定,近日金棉派出所组织警力对辖区旅店业进行安全检查。

为进一步加强对辖区旅店业的管控力度,确保辖区社会治安秩序稳定,近日金棉派出所组织警力对辖区旅店业进行安全检查。

 检查中,民警仔细查阅旅店业信息系统使用情况及住宿人员登记本,逐一核实住宿旅客身份信息,检查旅店内有无涉“黄、赌、毒”等社会丑恶现象,督促旅店业做好日常防火、防盗等安全防范意识工作,重点检查了旅店内监控设备、人员紧急疏散通道、安全出口、消火栓、灭火器等消防设备,确保旅客、员工人身安全。同时,对旅店业系统升级工作进行了检查和指导,确保每一家旅店业系统升级后均能正常运行。对检查中发现的问题及隐患,民警当场指出并要求立即整改。

通过此次检查,加强了辖区旅店业主的安全防范意识,切实提高了辖区旅店业的整体治安防范水平,最大限度地消除了安全隐患,营造了良好的社会治安环境。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号