丽江市与农行云南省分行签署战略合作协议

来源: 丽江日报 作者:和晓华 编辑:王雪梅 阅读人数:

9月14日下午,丽江市与农业银行云南省分行签署《“十四五”战略合作协议》。

  丽江市与农行云南省分行签署战略合作协议

  发挥金融优势助力丽江发展

  浦虹苏永忠求夏雨出席签约仪式

  9月14日下午,丽江市与农业银行云南省分行签署《“十四五”战略合作协议》。

  

  市委书记浦虹主持签约仪式。市委副书记、市长苏永忠,农行云南省分行党委书记、行长求夏雨等出席。

  浦虹代表市委、市政府向长期以来关心支持丽江经济社会发展的农行云南省分行表示感谢。她说,一直以来,农行云南省分行在支持丽江重大基础设施建设、文旅行业转型升级、脱贫攻坚、服务三农和智慧丽江建设等方面作出了积极贡献。当前,丽江正深入贯彻落实省委、省政府现场办公会精神,需要强有力的金融支持。希望农行云南省分行充分发挥金融优势,不断创新金融服务和方式,持续加大对丽江支持力度,共同推动丽江经济社会高质量跨越式发展。

  苏永忠说,按照省委、省政府丽江现场办公会要求和部署,丽江市从重大综合交通、乡村振兴、绿色产业发展等8个方面谋划了一批支撑丽江“十四五”发展的重大项目,希望农行云南省分行发挥支持县域发展、服务三农的优势,积极支持丽江田园综合体项目建设和乡村振兴特色产业发展;要依托丽江良好的生态优势,按照碳达峰碳中和有关要求,创新金融产品和合作方式,开辟丽江“双碳“经济新模式,助力丽江经济社会高质量跨越式发展。

  求夏雨表示,近年来,双方在重大项目建设、脱贫攻坚、服务三农、农村金融发展等领域展开广泛合作,取得了丰硕成果。农行云南省分行将不断创新金融服务和方式,进一步在重大项目建设、旅游产业金融服务、服务三农支持乡村振兴等方面给予丽江更大支持力度,共同谱写丽江经济社会高质量跨越式发展新篇章。

  

  苏永忠代表丽江市与农业银行云南省分行签署《“十四五”战略合作协议》。

  市委常委、市委秘书长金光闪,市委常委、副市长江洪清,市政府秘书长赵怀,农行云南省分行、农行丽江分行以及市直有关部门负责人参加签约。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号