丽江市古城区走村“送文化”,送戏下乡暖人心

来源: 丽江网 作者:杨小宝 编辑:王雪梅 阅读人数:

9月15日上午,丽江市古城区文化馆演出人员走进安乐三组开展送戏下乡文艺演出活动。

  为弘扬优秀传统文化,深入开展新时代文明实践活动,提升公共文化服务效能,丰富基层群众精神文化生活,9月15日上午,丽江市古城区文化馆演出人员走进安乐三组开展送戏下乡文艺演出活动。

  

  优美动人的藏族舞蹈《茶隅锅庄》《芒康锅庄》,悠扬的傈僳山歌,缠绵悱恻的纳西歌舞,清脆悦耳的彝族口弦等众多精彩的节目受到群众欢迎,现场气氛热烈。  

  据了解,为扎实推进丽江市新时代文明实践工作高效开展,营造欢乐、积极的生活氛围,丽江市古城区文化馆精心组织策划文化惠民活动,后续还将陆续走进其它村、社区。 

  古城区文化馆走村“送文化”,不仅丰富了群众们的文化精神需求,还提高了群众们的文化生活,切实增进了广大群众的获得感和幸福感。

  住在安乐三组的村民马先生说,送戏下乡活动丰富了居民的文化生活,也让人们得到了一次大团聚的机会,各族儿女在这样的交流中更亲更近,舞蹈优美,歌声动听,一心礼赞伟大的祖国繁荣昌盛。

 

 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号