迎接云南省恢复跨省旅游 玉龙雪山景区开展疫情防控大检查

来源: 丽江网 作者:李志文 编辑:李诚洁 阅读人数:

9月15日起,云南省恢复跨省旅游。丽江玉龙雪山景区作为著名的旅游胜地,于9月17日开展景区恢复跨省旅游疫情防控大检查工作。

9月15日起,云南省恢复跨省旅游。丽江玉龙雪山景区作为著名的旅游胜地,于9月17日开展景区恢复跨省旅游疫情防控大检查工作。





据了解,本次大检查活动分为五个检查小组,检查范围包括玉龙雪山景区内所有生产经营单位及“大玉龙”成员单位的七个景区,检查内容主要涵盖:景区疫情防控、服务质量、环境卫生等三大版块。

现场,景区各企事业单位负责人详细介绍了各自单位、部门在常态化疫情防控、提升服务质量、加强环境卫生等方面开展的工作实况。检查组负责人详细做记录,并根据实际工作开展情况提出宝贵的意见和建议,同时要求景区各企事业单位做到发现问题及时解决,确保给游客朋友提供一个安全、舒适的旅游环境。



据悉,自2020年疫情爆发以来,玉龙雪山景区从未懈怠一切疫情防控工作。除了开展好常态化疫情防控,也十分重视疫情防控应急演练、疫情防控知识宣传等。特别是9月15日接到云南省恢复跨省旅游的通知后,于次日召开玉龙雪山景区跨省旅游疫情防控工作会,对玉龙雪山景区近期疫情防控有关工作进行了安排部署。

“作为医疗部门,我们的首要工作是开展好疫情防控,近日我们在原来的基础上加大了常态化疫情防控的力度,目前云南省恢复跨省旅游,相信景区将迎来更多的游客,我们会根据实际进一步加强防疫工作。”丽江玉龙雪山游客医疗急救中心主任和磊光说。



景区工作者纷纷表示,将进一步加强疫情防控工作,从细节着眼、从小事做起,也将进一步提升游客服务质量、进一步加强景区环境卫生工作,以热情、积极的姿态迎接云南省恢复跨省旅游。同时,中秋、国庆纷纷临近,广大“玉龙雪山人”将为四方游客朋友竭诚服务,确保旅游出行安全和服务质量。

在此,“丽江网”也呼吁来到玉龙雪山景区的广大游客朋友,望继续配合景区工作人员,开展好疫情防控,放心出行,在玉龙雪山景区度过美好的中秋和国庆。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号