丽江税务:神气十足开工啦!

来源: 丽江网 作者: 编辑:和云凤 阅读人数:

10月8日,是国庆节长假收假后的第一个工作日,秋高气爽,惠风和畅,丽江市税务系统广大干部职工以崭新的面貌、昂扬的精神、奋进的姿态举行升国旗仪式,标志着金秋十月丽江税务正式开工啦。

10月8日,是国庆节长假收假后的第一个工作日,秋高气爽,惠风和畅,丽江市税务系统广大干部职工以崭新的面貌、昂扬的精神、奋进的姿态举行升国旗仪式,标志着金秋十月丽江税务正式开工啦。
 


上午8:40时始,丽江市税务部门各个训练有素的国旗护卫方队,迈着矫健的步伐迎旗、护旗,当激昂的国歌奏响,全体税务干部职工整齐列队,庄严肃立,面向国旗行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体税务干部职工在简洁的歌词中、在激扬的旋律里深情回顾建国史展望新时代,感受中华民族的苦难、崛起、骄傲与自豪,讴歌祖国72年伟业,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安。



7点30分,丽江早上的一缕缕阳光、一抹抹红、一抹抹蓝、一抹抹橙,温柔地洒在马路上,美丽的城市中,市民们一天的工作、生活、学习从早上开始,国家税务总局丽江市税务局的志愿者们,迎着朝阳到责任岗开展文明交通劝导志愿值勤服务,贡献着税务力量。皆在进一步让市民养成“车让人、人守规”的习惯,让每一个市民都能够高高兴兴出门、平平安安回家。

小节之处显大德,细节之中见文明。让我们积极参与起来,从我做起,从现在做起,从小事做起,携手共建共享文明交通秩序,让丽江更具城市魅力,生活更具安全感、幸福感!“遵守秩序最有礼”“良好的秩序是一切美好事物的基础”植入心底,让公民个个讲秩序、人人守规则,让社会变得更美好、更文明。





当天,全市各个办税服务厅全部开门迎接纳税人缴费人前来办理涉税缴费业务,税务人员神气十足进入工作状态,履行着“为国聚财,为民收税”的神圣使命。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号