丽江出入境边防检查站举行晋升警衔仪式

来源: 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

10月15日上午,丽江出入境边防检查站隆重举行晋升人民警察警衔仪式。仪式由站党委副书记、站长尹亚菊主持,全站民警参加了仪式。

  总有一种仪式,凝聚着移民管理警察荣耀的时刻;总有一种仪式,珍藏着移民管理警察永远不会忘记的回忆。10月15日上午,丽江出入境边防检查站隆重举行晋升人民警察警衔仪式。仪式由站党委副书记、站长尹亚菊主持,全站民警参加了仪式。

  仪式在庄严的国歌声拉开帷幕,办公室副主任张立刚宣读了和再全等两名同志晋升警督、木本宏等9名同志晋升警司警衔的命令,主席台就坐的领导为晋升警衔的民警代表颁发了警衔标志,与会人员在尹亚菊站长的带领下面向警徽庄严宣誓,重温人民警察入警誓词。

  丽江出入境边防检查站党委书记、政治委员胡汉军代表站党委和全站民警向晋升警督警衔和警司警衔的同志们表示了热烈的祝贺!他指出,此次晋升警衔仪式是站党委学习贯彻习近平总书记训词精神、加强移民管理职业荣誉体系建设的重要举措,警衔是我们的崇高荣誉,晋升警衔,是党和人民给予的有力褒奖,是人民群众给予的高度认可,也是一次生动的荣誉、职责和使命教育,希望晋衔的同志以此为新的起点,珍惜荣誉,再接再厉,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加务实的工作投入到下一步工作中,为自己的从警生涯增添新的光彩,以实际行动为移民管理事业做出更大的贡献。

  “戴上新晋的警衔,我感到既是一份神圣的警察荣誉,更是一份沉甸甸的责任和使命。面对新荣誉、新责任、新要求,我将以警衔晋升为契机,以习近平总书记‘四句话、十六字’总要求为指引,忠实践行重要训词精神,坚决不辜负党组织的重托和期望,为丽江边检事业作出新的贡献。”新晋升二级警督警衔的办公室一级警长和再全高兴地说到。

  最后,晋升警衔仪式在《中国人民警察警歌》声中落下帷幕。(蒋霖、尹秀琳摄影报道)

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号