“COP15丽江线上数字展”上线COP15新闻中心官网!

来源: 丽江网 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

“COP15丽江线上数字展”于今日正式登录COP15新闻中心官网及官方app

“COP15丽江线上数字展”于今日正式登录COP15新闻中心官网及官方app“线上展览”栏目;是唯一与国家级,省级线上展馆一起展出的地市级线上展厅。想要了解更多的丽江生物多样性吗?快来一起参观!(扫码“COP15丽江线上数字展”小程序参观)

丽江地处中国唯一南北走向的横断山脉区域,立体气候、海拔高差以及多样地质结构成就了丰富的生物多样性资源,所在的“三江并流”区域拥有中国三分之一左右的高等植物和动物种数,是全球景观类型、生态系统类型和生物物种最为丰富的地区之一,分布着丰富的生物多样性基因资源和动植物类群,被誉为世界生物基因库,为配合做好COP15大会宣传工作,积极参与并在第一阶段大会期间向国际、国内来访团全面、充分展示丽江生物多样性资源及各项保护成果,丽江市生物多样性公约第十五次缔约方大会丽江展示活动工作领导小组办公室(丽江市生态环境局)围绕生物多样性主题,全面策划通过数字化线上展的方式,展示丽江生物多样性资源、生态系统、景观类型以及保护工作成效、生物多样性资源利用亮点,全方位立体呈现云南丽江丰富的生物多样性资源及保护成效。

其次,通过“丽江线上数字展”大力宣传推广,进一步激发社会公众关注气候变化、关心野生动植物,使生物多样性保护成为全民的自觉行动。


 

欢迎关注COP15丽江线上数字展!



 
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号