总比分1:2不敌玉溪,丽江源亨止步中冠淘汰赛

来源: 丽江热线 作者:杨四娟 编辑:李诚洁 阅读人数:

6月27日14时,慧心生命2022中国足球协会会员协会冠军联赛丽江赛区A、B组交叉淘汰赛第二轮开赛,由丽江源亨对阵玉溪玉昆钢铁。

6月27日14时,慧心生命2022中国足球协会会员协会冠军联赛丽江赛区A、B组交叉淘汰赛第二轮开赛,由丽江源亨对阵玉溪玉昆钢铁。

 

 

这场比赛也是丽江源亨和玉溪玉昆钢铁的最后一场较量,比赛的胜负也决定了哪支球队能率先拿下中冠联赛16强的资格。由于在上一轮比赛中,玉溪玉昆钢铁以1:0赢得了第一轮的比赛,从赛制来看,丽江源亨只有赢得比赛的胜利才能晋级全国总决赛。

 

 

裁判哨响比赛开始,因为是最后一场淘汰赛,两支球队都拿出了十足的进攻力,球权也是各占一半,双方都对对方球门发起猛攻。

 

 

比赛进行到15分钟,玉溪玉昆钢铁19号杜金龙接到队员传球,对球门发起进攻,第一脚进攻未果,第二脚向球门发起远射,世界波的进球攻破球门,玉溪玉昆钢铁率先拿下一粒进球,比赛比分转为0:1。

 

 

上半场过半,丽江源亨在被玉溪玉昆钢铁领先的情况下,打得较为被动。

 

上半场临近结束,玉溪玉昆钢铁在禁区内犯规被判罚点球,丽江源亨10号孙兆靓主罚点球,点球罚进,比赛比分1:1被扳平。

 

下半场,双方都有了一些换人动作,在中场休息后双方教练都对阵型进行了调整,为了拿下比分,双方开始激烈拼抢,球员都有了受伤的情况,双方也未能破门。

 

 

后面的时间里,双方在进攻方面也再无建树,裁判哨响比赛在1:1的比分下结束。

 

在上一轮比赛中,玉溪玉昆钢铁1:0领先,结合两轮比赛比分,总比分2:1玉溪玉昆钢铁率先晋级了慧心生命2022中冠联赛16强。丽江源亨以一球只差未能出线。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号