“最美新时代革命军人”视频公益广告《忠诚》

来源: 中国军网 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

在党的旗帜下铸牢军魂,在党的旗帜下英勇战斗,在党的旗帜下赓续血脉,人民军队始终听党话、跟党走。

在党的旗帜下铸牢军魂,在党的旗帜下英勇战斗,在党的旗帜下赓续血脉,人民军队始终听党话、跟党走,牢记初心使命、传承红色基因、担当强军重任,把忠诚书写在三尺讲台、雪域高原、大洋深处、万米高空……在平凡岗位上做出不平凡业绩。让我们向“最美新时代革命军人”致敬!

 

 

从历史走向未来

从胜利走向胜利

百年大党

立志千秋伟业

团结带领人民以不可阻挡的步伐

迈向伟大复兴

人民军队高举党的旗帜

传承红色基因、担当强军重任

向着党在新时代的强军目标阔步前行

在党的旗帜下铸牢军魂

人民军队始终不渝跟党走

忠诚

镌刻在铁心向党的信念里

在党的旗帜下英勇战斗

人民军队砺兵沙场

备战打赢

忠诚

书写在奋斗强军的征程上

在党的旗帜下赓续血脉

人民军队践行宗旨

永葆本色

忠诚

蕴涵在报国为民的奉献中

奋斗新时代、奋进新征程

人民军队一往无前、永远奋斗

当党和人民需要的时候——

敢打必胜、坚决完成使命任务

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号