联播+丨共克疫情挑战 习近平推动全球抗疫合作

来源: 央视网 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

联播+应印度总理莫迪邀请,习近平主席将于9月9日在北京以视频方式出席金砖国家领导人第十三次会晤。

联播+应印度总理莫迪邀请,习近平主席将于9月9日在北京以视频方式出席金砖国家领导人第十三次会晤。

“我们要坚持团结协作,合力克服疫情挑战。”去年11月,在金砖国家领导人第十二次会晤上,习近平主席发表题为“守望相助共克疫情 携手同心推进合作”的重要讲话,倡议“推动以团结取代分歧,以理性消除偏见,扫除‘政治病毒’,凝聚起各国携手抗疫的最大合力”。

新冠肺炎疫情暴发以来,习近平主席多次在国际场合倡导“携手抗疫”,并从构建人类命运共同体高度,推动疫情防控国际合作。央视网《联播+》为您梳理相关论述及疫情防控国际合作中的中国作为,与您一起感受大国担当。

(中央广播电视总台央视网)

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号