大党丨自力更生 发愤图强

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:和云凤 阅读人数:

为了实现中华民族伟大复兴,中国共产党团结带领中国人民,自力更生、发愤图强,创造了社会主义革命和建设的伟大成就。



           △ 时政微视频丨自力更生 发愤图强

图文视频详情点击图片查看

为了实现中华民族伟大复兴,中国共产党团结带领中国人民,自力更生、发愤图强,创造了社会主义革命和建设的伟大成就。

社会主义革命和建设时期,中国共产党领导人民在旧中国一穷二白的基础上,努力探索符合中国国情的社会主义建设道路。我国社会发生了翻天覆地的变化,建立起独立的比较完整的工业体系和国民经济体系,独立研制出“两弹一星”,成为世界上有重要影响力的大国。

中国共产党和中国人民以英勇顽强的奋斗向世界庄严宣告——

中国人民不但善于破坏一个旧世界、也善于建设一个新世界,只有社会主义才能救中国,只有社会主义才能发展中国!

 


总监制丨骆红秉

监制丨王姗姗 张鸥 

制片人丨兴来 吴璇

主编丨宁黎黎

编导丨赵言言

编辑丨陆明明

剪辑丨赵言言

视觉丨江雨航

 

编辑:陈晓月
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号