奋力拼搏 开创新时代中国体育事业新局面——习近平总书记会见全国体育先进单位和先进个人代表 东京奥运会中国体育代表团代表等引发热烈反响

来源: 央视网 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

习近平总书记9月15日出席第十四届全运会开幕式,并亲切会见了全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表,东京奥运会中国体育代表团运动员和教练员代表等。


央视网消息(新闻联播):习近平总书记9月15日出席第十四届全运会开幕式,并亲切会见了全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表,东京奥运会中国体育代表团运动员和教练员代表等。总书记的会见让广大体育工作者深受鼓舞,大家表示,要把总书记的亲切关怀转化成建设体育强国的强大动力,努力开创新时代中国体育事业新局面。

  在会见现场,习近平总书记同大家亲切交流,勉励他们奋力拼搏、再创佳绩。现场代表们都倍感振奋,同时感到使命在肩、责任重大。

  党的十八大以来,习近平总书记高度重视体育强国建设,推动落实全民健身国家战略,极大鼓舞了全国各地基层群众体育工作者。

  群众体育基础全面夯实,促进了我国竞技体育综合实力不断提升,我国运动员在赛场上屡创佳绩。大家表示,要牢记总书记嘱托,弘扬中华体育精神,再创辉煌。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号