跟总书记学党史|第三集《新中国建设的蓬勃气象》

来源: 人民网 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

  新中国成立之初,面对旧社会遗留下来的一个千疮百孔的烂摊子,党领导人民开始了建设新中国的伟大斗争。


  新中国成立之初,面对旧社会遗留下来的一个千疮百孔的烂摊子,党领导人民开始了建设新中国的伟大斗争。经过土地改革和其他各项民主改革,中国的社会面貌、社会风尚发生了极大变化,人民真正成为这个国家的主人,国民经济逐渐恢复,新中国迅速从废墟中站起。

  习近平总书记指出,我们党团结带领全党全国各族人民,经过长期浴血奋斗,完成了新民主主义革命,建立了中华人民共和国,确立了社会主义基本制度,成功实现了中国历史上最深刻最伟大的社会变革,为当代中国一切发展进步奠定了根本政治前提和制度基础。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号