联播+|和总书记一起“重走”长征路

来源: 央视网 作者: 编辑:和云凤 阅读人数:

央视网《联播+》特梳理总书记在长征路沿线考察的故事,与您一起沿着总书记的长征足迹,感悟长征精神。

联播+    血战湘江、强渡乌江、飞夺泸定桥、爬雪山、过草地……85年前,中国共产党领导中国工农红军战胜千难万险,胜利完成举世闻名的二万五千里长征。

长征,是中国革命史上的一大壮举,是中华民族伟大复兴历史进程中的巍峨丰碑。党的十八大以来,习近平总书记在地方考察时多次到访革命圣地,致敬革命先烈,瞻仰红色遗迹,就长征精神作出一系列重要论述。

央视网《联播+》特梳理总书记在长征路沿线考察的故事,与您一起沿着总书记的长征足迹,感悟长征精神。

(中央广播电视总台央视网)

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号