华坪县:多措并举 重拳整治裸露垃圾

来源: 美丽华坪 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

从9月23日开始,密闭式勾臂箱已陆续在各主要街道、路口投放,解决城区垃圾露天收集的问题。

  爱国卫生7个专项行动开展以来,华坪县住房和城乡建设局立即行动,对居民聚集区、城郊结合部、未开发用地等区域是否存在暴露垃圾、乱堆乱放、卫生死角等地进行重点检查。

  严格按照“发现一处、记录一处、处置一处”的原则,对巡查发现的问题,华坪县住建局第一时间明确责任人落实整改,并密切跟踪记录问题整改情况,对整改后的各点位加强长效监管,防止问题“回潮”,进一步完善巡查监管体系,杜绝出现新增问题。

  为彻底解决华坪县城垃圾露天倾倒,垃圾池暴露在街道上等问题,县住房和城乡建设局及时购置了一批勾臂式垃圾收集箱和配套勾臂运输车,全面更换现有40个地埋式垃圾收集箱,

  从9月23日开始,密闭式勾臂箱已陆续在各主要街道、路口投放,解决城区垃圾露天收集的问题。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号