玉龙县样样红公司为甲子完小“庆六一送关怀”

来源: 丽江网 作者:李志文 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

6月1日,在“六·一儿童节”的氛围中,大地仿佛充溢着一份今日独有的生机。

  6月1日,在“六·一儿童节”的氛围中,大地仿佛充溢着一份今日独有的生机。玉龙县大具乡甲子完小的孩子们,与其他学校的儿童一样,尽情沐浴着“六·一”时光。

  现场的文艺表演精彩纷呈又朴素真挚,合唱、独唱、舞蹈,一曲又一曲响彻在校园的上空,回荡在玉龙雪山脚下。学校的老师、孩子的家属、丽江样样红旅游服务有限公司(以下简称:样样红公司)的部分工作人员,及邻近学校的甲子村村民,都聚到一起观看表演。

  据悉,本次“六一”文艺表演活动以“红色精神代代传,童心向党勇担当”为主题,在表演节目中融入了不少关于歌颂党、歌颂祖国的内容。甲子完小校长李云英介绍,本次以“六·一”为契机,既让孩子们度过一个快乐的儿童节,也让孩子们牢记历史,珍惜当下的幸福生活。

  本次甲子完小“六·一”活动中,玉龙雪山管委会机关党委下辖的,非公企业样样红公司党支部2021年学党史教育进校园暨“庆六一送关怀”捐赠活动格外引人注目。样样红公司给甲子完小每位同学捐赠一套新校服和日常的学习用品,同时为学校老师捐赠一套防寒服,还给受表彰的三好学生赠送精美小礼品。此外,样样红公司的工作人员还带着学生们开展了游园活动。

  现场,孩子们领着礼物,脸上绽放出灿烂的笑容。五年级的小朋友张丽菊说:“感谢样样红公司的叔叔阿姨们给我们送来的礼物,我会好好学习,将来努力回报社会。”

  据了解,样样红公司自2007年开始,一直坚持为甲子完小捐资助学。2020年受新冠肺炎疫情影响,公司经营亏损,但仍心系甲子村民,心系甲子完小的孩子们。“我们样样红公司位于甲子社区,大部分员工也来自甲子社区,所以,我们开展的捐资助学等活动也是样样红公司回报社区的方式。愿这份微薄的心意能为甲子完小的教学提供方便、为学生的学习‘’锦上添花’,也祝愿甲子完小的教育越来越好,为社会培养出更多的人才。”样样红公司党支部书记、总经理和云峰说。

  采写:李志文

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号