华坪县与富滇银行丽江分行召开政银企合作交流座谈会

来源: 作者:通讯员:贺宗健 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

5月31日,市人大常委会副主任、县委书记余丽军,县委副书记、县长和振与富滇银行丽江分行行长陈旻一行进行座谈,就进一步深化政银企合作进行交流洽谈。

  5月31日,市人大常委会副主任、县委书记余丽军,县委副书记、县长和振与富滇银行丽江分行行长陈旻一行进行座谈,就进一步深化政银企合作进行交流洽谈。

  会上,县金融办就全县经济社会发展情况及下一步合作需求作了汇报,富滇银行丽江分行介绍了金融支持地方发展政策,双方就进一步深化合作进行了深入交流。

  余丽军在讲话时对富滇银行长期以来对我县经济社会发展的关心和支持表示感谢,同时希望富滇银行组建工作专班,为我县项目包装、国企改革、融资平台搭建等方面提供专业化指导。余丽军强调,要加强沟通,深化合作,围绕一产、二产、三产融合发展及乡村振兴,搭建合作平台,进一步拓宽我县融资渠道,增强融资能力。相关部门要加强沟通对接,强化服务意识,为企业融资创造优质条件,营造良好的金融生态环境。要加快推进重点项目的融资工作,为项目建设提供资金支持,不断推动华坪全面绿色转型高质量跨越式发展。

  陈旻表示,服务好党委政府,服务好地方企业是富滇银行的目标和初衷,在以后的工作中将进一步聚焦华坪重点项目、重点领域,不断加强合作,深入对接交流,共同推动重点项目建设,为华坪经济社会发展积极贡献力量。

  和振说,要做好项目包装,强化融资工作,着力破解眼前问题。要紧盯政策导向,聚焦重点领域,强化政府引导,系统谋划长远问题。要在乡村振兴、产业转型升级、芒果产业发展中抢抓机遇,打造更大的合作平台,不断优化我县金融产品,进一步降低融资成本,重点突破实际问题。

  县委常委、政府常务副县长胡帮彬,县委常委、县委办主任李升贵及县直相关部门、企业主要负责人参加座谈。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号