古城区委党史学习教育领导小组第一次会议召开

来源: 古城区安全生产委员会、古城区应急管理局 作者: 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

5月31日,古城区委党史学习教育领导小组召开第一次会议,

5月31日,古城区委党史学习教育领导小组召开第一次会议,区委书记、区委党史学习教育领导小组组长苏武出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神和党中央、省委、市委部署要求,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,推动全区党史学习教育取得扎扎实实的成效。

 

 
会议听取了古城区党史学习教育工作进展情况报告,审议了《区委常委班子开展党史学习教育实施方案》。
 
苏武指出,党史学习教育是今年的一项重要的政治任务,区委常委班子,区人大常委会党组、区政府党组、区政协党组要切实担负起学习教育的组织领导责任,精心谋划部署,确保学习教育工作扎实推进、落实落地。常委同志要“先学一步、学深一层”,切实做到“三个一”,即举办一次读书班,过一次双重组织生活会,讲一次专题党课,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范带头作用。
 

 
苏武强调,要推动“我为群众办实事”实践活动深入开展,促进党史学习教育和中心工作紧密结合,要找准为民办实事的重点,结合创建全国文明城市、提升城乡人居环境等工作,进一步完善任务清单,确保取得实实在在的成效。党史学习教育领导小组办公室要强化督导检查,做好面上的统筹协调,运用多种载体丰富学习形式,总结推广典型经验,提升学习实效,切实把党史学习教育引向深入,为庆祝建党100周年营造浓厚的社会氛围。
 
区委常委、区人大常委会党组书记、区政协党组书记、党史学习教育领导小组办公室相关负责同志参加会议。

古城区第20个全国“安全生产月”宣传片

 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号