“云南最美政法干警”网络点赞活动开始啦,请为丽江民警陈宗华点赞

来源: 云南丽江警方 作者: 编辑:陈佳飞 阅读人数:

为大力弘扬英模精神,云南省政法队伍教育整顿办联合人民网云南频道在全省组织开展“云南最美政法干警”网络点赞活动。

为大力弘扬英模精神,云南省政法队伍教育整顿办联合人民网云南频道在全省组织开展“云南最美政法干警”网络点赞活动。广大网友可于2021年7月26日至8月10日登录“人民网+”客户端,为你心中最美政法干警点赞。

 

丽江市宁蒗县公安局民警陈宗华

 

 

陈宗华从警8年,驻村扶贫工作就干了5年。他是同事眼中的“工作狂”,群众嘴里的“农民警察”,而他把自己比作“小毛驴”。他说:“我出生在一个农民家庭,是家乡的山山水水和父老乡亲的恩情哺育了我。我是警察,更是一个从农村走出来的人民警察”。

 

 

 

接下来

请大家动动手指

为民警陈宗华点赞

 

注意啦

 

每个手机用户每天可点赞10次

 

方法如下

 
 

01

 

 

打开手机“应用市场”

搜索“人民网+”app

并进行下载

 

02

 

打开“人民网+”app

搜索栏输入“最美政法干警”

并搜索
 

 

 

 

打开“云南最美政法干警网络点赞活动”

 

 

03

 

选择“公安”栏目

 

 

 

04

 

选择“陈宗华”

每天可以点赞10次

 

 

 

每天可以点赞10次哦

 

快快发动你身边的亲朋好友点赞起来吧!

 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号