苏武带队到区人民法院督导调研政法队伍教育整顿“回头看”工作

来源: 古城之窗 作者:和书兵 和冠南 编辑:王雪梅 阅读人数:

7月27日上午,区委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长苏武带队到区人民法院督导调研政法队伍教育整顿“回头看”工作。

  微电影版征兵公益宣传片《逐梦青春》

  7月27日上午,区委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长苏武带队到区人民法院督导调研政法队伍教育整顿“回头看”工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续巩固深化政法队伍教育整顿成果,以实实在在工作成效交出合格答卷。

  

  调研中,苏武详细查阅了有关工作台账资料,与干警进行了座谈交流,听取了区人民法院开展政法队伍教育整顿“回头看”六个方面的工作情况汇报。苏武指出,开展政法队伍教育整顿“回头看”是巩固和深化政法队伍教育整顿成果的重要举措,是锻造新时代古城政法铁军的重要抓手,政法各单位要进一步提高政治站位,坚持问题导向、结果导向,以更高的标准、更严的纪律、更实的举措推动政法队伍教育整顿“回头看”工作,确保各项任务全面完成。

  

  苏武强调,政法各单位要进一步认清形势,强化责任落实,在解决突出问题、补齐工作短板上再努力、再攻坚。要进一步突出工作重点,实事求是抓好问题线索核查移交、重点案件深挖彻查、针对问题建章立制等工作,高标准、高要求、高质量抓好中央督导组和省驻点指导组反馈问题整改。要坚持把政法队伍教育整顿与党史学习教育紧密结合起来,在“我为群众办实事”上下功夫,找准切入点和突破口,真正把实事办好、把好事办实。要持续抓好队伍建设,强化思想教育,落实关心关爱措施,打造一支有活力、有战斗力的古城政法铁军。

  区领导和占高、李康、左顺文、吴少翔、戴云鸿参加督导调研。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号