玉龙县副县长马小金实地调研创建文明城市工作

来源: 丽江玉龙警方 作者: 编辑:王雪梅 阅读人数:

7月28日上午,玉龙县人民政府副县长、县公安局局长马小金到玉龙县城龙翔路、中心商贸城、文笔学校、县医院等路段,实地调研。

  7月28日上午,玉龙县人民政府副县长、县公安局局长马小金到玉龙县城龙翔路、中心商贸城、文笔学校、县医院等路段,实地调研指导创建全国文明城市智慧交通建设和“车让人、人文明”活动情况。县委宣传部、文明办、公安局、住建局、财政局、黄山镇等部门负责人随同调研。

  

  调研期间,马小金先后到龙翔路与弘文路、玉兴路交叉红绿灯口查看智慧交通建设和“车让人、人文明”行动情况,了解交警执勤和志愿者交通疏导情况;在中心商贸城、文笔学校门口路段了解交通秩序运行情况;在县医院门口路段了解机动车和电瓶车规范停车等情况。

  

  在随后召开的座谈会上,马小金副县长对创建全国文明城市开展智慧交通建设和“车让人、人文明”行动存在的重要性认识、履职尽责、协同配合、责任压实不到位的问题进行了指出,并提出了具体要求。

  

  一是思想认识再提高。各相关单位要切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,进一步强化创文工作责任感和使命感,为不断提升群众的获得感和幸福感而努力。

  二是任务分工再明晰。各单位要按照职能职责,主动认领责任任务,主动发现存在的问题和不足,把各项工作做细做实。

  三是推进进度再压紧。认真对照测评体系,对标对点,盯紧重点区域、薄弱环节,精准施策,确保基础设施在短时间内有较大的提升。

  四是协同配合再密切。各牵头单位和责任单位要进一步通力合作,拧成一股绳,杜绝推诿扯皮,对提出的整改问题要进一步强化整改措施,落实整改到位。

  五是工作责任再严实。各单位要进一步增强工作的主动性,将各项工作压实到末梢,工作分解到点,责任压实到人,各部门主动对接、消息互通、协同工作,做好监督检查。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号