玉龙雪山景区召开2021年度创建全国文明城市工作推进部署会议

来源: 玉龙雪山景区 作者:刘芳 编辑:李诚洁 阅读人数:

9月15日,玉龙雪山景区召开2021年度创建全国文明城市工作推进部署会议,受旅游区党工委书记、管委会党组书记、主任杨俊星的委托,玉龙雪山管委会党组成员、副主任郑文静对玉龙雪山景区创建全国文明城市的工作进行了动员部署。

9月15日,玉龙雪山景区召开2021年度创建全国文明城市工作推进部署会议,受旅游区党工委书记、管委会党组书记、主任杨俊星的委托,玉龙雪山管委会党组成员、副主任郑文静对玉龙雪山景区创建全国文明城市的工作进行了动员部署。



会上,玉龙雪山管委会质量监督中心副主任周晓岚对玉龙雪山景区创建全国文明城市工作进展情况和迎检工作的要求进行了汇报。

会议指出,当前,全市文明城市创建工作已经进入关键阶段,景区上下要把创文工作作为当前的头等大事,以片刻不等候、片刻不迟疑、片刻不懈怠的工作作风,全力以赴抓紧抓好、落细落实,下大力气持续整改、全面整治,确保存在问题彻底整改到位。

会议强调

1、围绕项项达标,扎实开展问题整改

加强基础设施短板建设,全面解决路面破损、道路照明等硬件设施短板问题,对游客集中区域卫生间、垃圾桶、标识牌、休息座椅等硬件设施进行修补完善,确保安全正常使用;同时加强市容、景容环境综合整治,持续开展城乡、景区环境卫生专项整治。各部门单位要全面下沉一线,开展文明交通行动,协助交警部门在挂联交通路口和交通路段开展好文明劝导志愿服务活动,加强公共安全综合整治,深入开展大排查,及时消除矛盾隐患。

2、围绕全员参与,持续强化氛围营造

要扩大创文覆盖面和影响力,加强正面宣传,推广文明规范,挖掘创文典型,反映创文成果。机关党员干部和志愿者要积极参与各项志愿活动,遵德守礼、示范带头,做好社会主义核心价值观的践行者、文明新风的引导者,吸引更多群众尽快投身到创建工作中来。

3、围绕任务落实,不断健全机制保障

要压实工作责任,进一步强化责任意识、大局意识,确保每项工作落实到具体责任人;要深入开展督导检查工作,针对发现的问题要及时反馈,做好整改落实。



会议要求,景区上下要立即进入临战状态,以更加积极、扎实、认真、负责的行动,尽快补齐短板弱项,顶格对标、精准对表抓创建,全力以赴做好各项工作,以优异的成绩、文明的形象,全力配合好丽江市委、市政府及市创文办、市文明办的创文工作,切实把创文工作抓实抓紧,抓出成效。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号