玉龙县召开2021年度符合政府安排工作退役士兵和退出消防员选岗会议

来源: 玉龙之窗 作者:杨志 编辑:王雪梅 阅读人数:

10月12日,玉龙县召开2021年度符合政府安排工作退役士兵和退出消防员择优选岗会议。

  10月12日,玉龙县召开2021年度符合政府安排工作退役士兵和退出消防员择优选岗会议。

  

  会议宣读了2021年度符合政府安排工作退役士兵和退出消防员量化评分成绩及排名,并组织退役士兵和退出消防员按量化评分排名依次进行选岗。公示名单附后。

  

  会议指出,做好退役士兵和退出消防员安置工作是双拥工作的重要内容,是维护社会稳定的迫切要求,是促进经济发展的现实需要。

  各有关单位要站在讲政治、顾大局、保稳定的高度,认真对待退役士兵和退出消防员安置工作,切实加强领导、严格落实责任,确保今年退役士兵和退出消防员安置任务圆满完成。

  各接收单位要妥善安置选岗人员,不得以任何借口和理由推诿或拒绝完成安置任务,同时要根据选岗人员的特点合理使用,做到人尽其才、才尽其用。

  

  会议要求受到安置的退役士兵和退出消防员要以感恩的心态来对待这来之不易的就业机会,到新的岗位后,要充分发挥军人的优良作风,加强自身的锻炼和学习,认真履职尽责、勇于担当作为,为玉龙经济社会发展贡献自己的力量。

 

  玉龙县2021年度符合政府安排工作条件的退役士兵和退出消防员自主选岗结果公示

  根据《退役军人保障法》《退役士兵安置条例》《关于做好2021年符合政府安排工作退役士兵移交安置工作的通知》(云退役发〔2021〕41号)和《关于做好2021年国家综合性消防救援队伍由政府安排工作退出消防员移交安置工作的通知》(云退役发〔2021〕58号)的精神,我县于2021年10月12日组织符合政府安排工作条件退役士兵和退出消防员进行自主选岗,现将选岗结果公示如下:

  张秋华,自主选择岗位:丽江市纪委监委文笔工作区管理中心,岗位性质:事业工勤。

  沈 云,自主选择岗位:丽江市政府发展研究中心,岗位性质:事业工勤。

  刘四军,自主选择岗位:玉龙县疾病预防控制中心,岗位性质:事业工勤。

  和承星,自主选择岗位:玉龙县路政管理大队,岗位性质:事业工勤。

  和忠健,自主选择岗位:玉龙县黄山镇退役军人服务站,岗位性质:事业工勤。

  和浩林,自主选择岗位:玉龙县九河乡社会保障服务中心,岗位性质:事业工勤。

  杨华军,自主选择岗位:玉龙县鸣音镇退役军人服务站,岗位性质:事业工勤。

  和耀凤,自主选择岗位:玉龙县人民医院,岗位性质:事业工勤。

  杨恒心,自主选择岗位:玉龙县巨甸镇退役军人服务站,岗位性质:事业工勤。

  杜继勇,自主选择岗位:玉龙县奉科镇退役军人服务站,岗位性质:事业工勤。

  
       公示时间为:2021年10月12日至2021年10月19日,公示期为7天。公示期内如有异议,请及时向玉龙县退役军人事务局反映。
 

  联系人:和学军

  公示电话:0888—5391176。

  玉龙纳西族自治县退役军人事务局

  2021年10月12日

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号