永胜县部署履行教育职责省级督导评估工作

来源: 今日永胜 作者:万志菊 编辑:李露 阅读人数:

10月12日,永胜县召开履行教育职责省级督导评估安排部署会议。

  10月12日,永胜县召开履行教育职责省级督导评估安排部署会议。

  会议要求,省级督导评估迎检工作是省人民政府为进一步推动依法治
教,确保党和国家教育方针政策、教育法律法规的执行而作出的一项重大决策部署,是对全县教育工作的评价与认定,更是对我们今后教育工作的督促和指导,事关教育事业持续快速健康协调发展大计。全县上下要牢固树立“抓教育就是抓民生、抓教育就是聚人心,抓教育就是赢未来”的共识,增强紧迫感,积极行动,主动作为,各乡(镇)、各有关部门和各学校都要认真对照实施方案标准要求,强化责任担当,切实履行职责,做实、做细、做好各项准备工作,确保省级教育督导评估工作取得实效,并力争向“教育工作先进县”的目标努力,有力推动全县教育水平的整体再提高。

  会上,县教育督导委员会相关负责人还就《云南省县级政府履行教育职责督导评估办法》的相关内容作了详细解读。

  会议以视频形式开到各乡镇,县委副书记关永明、副县长木崇仁,县履行教育职责成员单位负责人、县直各校(园)长在主会场参加会议。各乡镇党委政府主要领导及乡镇中心学校校长、初级中学校长、一贯制学校校长在分会场参加会议。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号